КЛЕШНИ КРАБА НА ГРИЛЕ

         
Ингредиенты


Клешни крабов 1-2кг
Сливочного масла - 6 ст/л
Оливкового масла - 6 ст/л
Рубленого чеснока - 2 ст/л
Лимонного сока - 3 ст/л
Мелко нарезанной петрушки 1/4 стакана
Соль и перец по вкусу
 
1. Клешни краба на мангале со сливочно-чесночным соусом.
Разнообразьте этим вариантом свой отдых на природе, и вам точно не будет равных.
2. Выкладываем клешни краба на гриль или на решетку, и прожариваем с каждой стороны по 3-5 минут.

В конце поливаем мясо наших крабов соусом и наслаждаемся. 
Товары упомянутые в рецепте
В наличии
Предзаказ
арт. 9001-01-01
Клешни Камчатского краба Клешни краба являются изысканным деликатесом. Особенно ценна...
2 960 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 9000-01-01
Краб дальневосточный Камчатский целый, замороженный Камчатский Краб – богатый белком,...
2 290 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 9005-02-02
Мясо краба Стригуна, 1-ая фаланга 10-12см, в/м, в/у 1-я фаланга...
4 990 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 9001-01-02
Клешни краба Стригуна (в панцире) Клешни краба являются изысканным деликатесом....
1 390 ₽
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *