ТРЕСКА НА ПОДУШКЕ ИЗ ПЮРЕ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

       
Ингредиенты
 
✅200-300 г трески
✅200 г свежемороженого зелёного горошка
✅100г маскарпоне (можно заменить сметаной)
✅20г масла для жарки
✅15 мл оливкового масла
✅соль и перец по вкусу
 
1. Горошек высыпаем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варим 1-2 минуты. Затем быстро остужаем в ледяной воде.
2. Отправляем горошек в чашу блендера, добавляем сыр или сметану, оливковое масло, соль и перец по вкусу и немного воды, и пробиваем до однородной массы.
3. Треску разрезаем на порционные кусочки. Обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны на раскаленной сковороде с маслом. Солим и перчим. 
 
Подаем обжаренную треску на подушке из пюре с горошком.
Товары упомянутые в рецепте
В наличии
Предзаказ
арт. 7002-05-03
Купить Филе трески в Ульяновске Треска –жительница умеренных тихоокеанских и...
799 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 7002-05-02
Купить Филе трески в Ульяновске Филе трески относится к нежирным...
849 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 7733-01-04
Горошек зеленый замороженный - продукт, который пользуется популярностью среди здорового...
189 ₽
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *