Ингредиенты
Филе окуня 
Специи для рыбы — По вкусу 
Соль — По вкусу 
Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек 
Масло сливочное — 20-30 Грамм
  1. Шаг 1

    Филе окуня промойте и просушите бумажным полотенцем.  Посыпьте филе специями для рыбы, солью (со всех сторон). Выложите филе, сверху положите кусочек масла.Духовку разогрейте до 190 градусов.
  2. Шаг 2

    Выпекайте филе окуня в разогретой духовке в течение 15-20 минут.
  3. Шаг 3

    Выберите филе на тарелку, добавьте гарнир. Филе окуня в духовке готово!
Понравился рецепт? Попробуйте приготовить сами
А свежие морепродукты мы с удовольствием Вам доставим
Другие рецепты из морепродуктов

Мидии Грея, запеченные с сыром и сливками

Моллюски Мерценария

Паста с моллюсками
Клеммы Вонголе
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от