Ингредиенты
Филе палтуса Sea Food — 400 г
Спаржа — 8 шт.
Помидоры черри — 8 шт.
Тимьян сушеный — 1 щепотка (веточка)
Лимоны — ½ шт.
Сливочное масло — 20 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
  1. Шаг 1

    1. Филе палтуса Sea Food разморозьте, промойте, обсушите.
    2. Нарежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите.
    3. Выложите в фольгу сливочное масло, рыбу, спаржу и черри.
    4. Сбрызните соком лимона, посыпьте тимьяном.
    5. Заверните фольгу и готовьте на решетке 15 минут.

    Это блюдо прекрасно подойдет для приготовления как в дома, так и на открытом воздухе! Ловим последние летние дни и готовим на гриле!
Понравился рецепт? Попробуйте приготовить сами
А свежие морепродукты мы с удовольствием Вам доставим
Другие рецепты из морепродуктов

Мидии Грея, запеченные с сыром и сливками

Моллюски Мерценария

Паста с моллюсками
Клеммы Вонголе
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от