Ингредиенты
Тилапия Sea food - 1 шт.
Грибы лесные — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 5 ст. л.
Молоко — 100–130 мл
Зелень
Соль, перец, специи по вкусу
Сыр твердый — 100 г(не обязательно)
Лимон
  1. Шаг 1

    Рыбу посолить, поперчить, полить лимонным соком по желанию. Оставить на 20 минут.
    Приготовить соус: лук порезать кубиком, грибы отварить до готовности (можно вместо свежих взять сухие, в кофемолке измельчить)
    Сначала обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить грибы(измельченные в порошок сухие грибы), перемешать, влить молоко, перемешанное со сметаной. Посолить, поперчить и добавить специи по желанию, и зелень. Перемешать. Довести до кипения, но не кипятить.
    Рыбу выложить в форму для запекания, залить соусом, поставить в разогретую до 200°C духовку на 15 минут.
    Если добавляете сыр, то достать, посыпать сыром и допечь еще 15-20 минут до золотистого цвета.
    Готово
    Посыпаем зеленью, поливаем соусом и подаём с любимым гарниром
Понравился рецепт? Попробуйте приготовить сами
А свежие морепродукты мы с удовольствием Вам доставим
Другие рецепты из морепродуктов

Мидии Грея, запеченные с сыром и сливками

Моллюски Мерценария

Паста с моллюсками
Клеммы Вонголе
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от