Ингредиенты
морские моллюски: 150 г;
один лимон (мякоть + цедра);
два кусочка ржаного батона;
масло сливочное: 50 г.;
прованские травы: одна щепотка;
соль и специи: по вкусу.
  1. Шаг 1

    Гребешки в ракушке  подготовить продукт к термообработке;
    к каждому моллюску добавить кубик сливочного масла.
    приготовить соус: ржаной батон нарезать мелкими кубиками и обжарить с добавлением мякоти лимона и прованских трав;
    в разогретой до 180 градусов духовке «припустить» гребешки (три минуты томления);
    по достижению полуготовности на каждую раковину (кусочек филе) выложить соус и посыпать крупно натёртый сыр;
    запекать до полной готовности (плюс три минуты).
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от